FAQ > レインボーリンクのソーシャルページ

購入前の質問です。設定作業中、「作業中の状態」を他人に見られたくないのですが。

はい、こちらは、facebook のアカウントで、「見られないように」設定することができます。以下、手順をご案内いたします。

(1)facebookアカウントにログインしてください。

(2)「プライバシー設定」の中に、「public search」という、検索エンジンへの公開非公開を決めることができるボタンがあります。
そのボタンをクリックして、「disable」(非公開)にご設定ください。

以上です。

公開の準備が整いましら、「公開」(enable)にご変更ください。

 

Inquiry